古曜威奔陸綜選秀淘金燃男團魂

古曜威將赴大陸選秀節目擔任共演明星嘉賓,正忙籌備新歌。(紅心字會提供)

 古曜威以〈My Love一起去旅行〉在兩岸三地人氣火熱,他近期接到大陸的男團選秀節目,邀請擔任共演明星嘉賓,古曜威表示從小就有著加入男團一起出道的夢想,再次燃燒起了加入男團的夢想與憧憬。他將參與4集節目錄製,據悉,他一集價碼約15萬人民幣(約66萬元台幣),一共吸金逾260萬元台幣,荷包滿滿。

 古曜威將在大陸選秀節目中,傳授出道、演出經驗,也會唱跳熱門歌曲,他目前正忙籌備中,坦言壓力爆棚,加上近日也忙錄製新歌曲,日前已進棚拍攝了新歌曲封面,耗時一整天的拍攝,他第一次被各種鮮花包圍,十分吸睛,他直呼:「感覺今天挺幸福的,而且這是第一次嘗試全新的風格拍攝手法,期待成品。」

 他向來熱衷公益,擔任紅心字會愛心大使,日前在情人節當天,特地陪伴單親媽媽與年幼女兒們一起度過,古曜威親身了解到單親媽媽為了家中的經濟,只要有任何的工作機會,身為母親都會全力把握住,「不喊累、也不喊苦」,古曜威也鼓勵眾人若有夢想,不要害怕、一定要勇敢踏出去,「如果過程中遇到任何挫折,一定要找身邊的好友或家人聊聊。」

相關文章

分享