挺基進黨陳柏惟 民進黨動員中部黨公職全力協助因應罷免

(圖/本報資料照,陳世宗翻攝)

(中央社記者葉素萍、林育瑄台北17日電)「刪Q總部」發起罷免台灣基進立委陳柏惟活動,已展開第二階段連署活動。民進黨秘書長林錫耀今天在中常會上向黨內提到,民進黨中部地區黨公職都會全力協助陳柏惟來因應。

「刪Q總部」發起罷免台灣基進立委陳柏惟活動,12日領取第二階段連署書表格,刪Q總部希望在5月12日前徵求到4萬份連署書交中選會審查。

民進黨今天召開中常會,與會中常委轉述,林錫耀提到,目前看起來,國民黨會先處理陳柏惟的罷免案,可能8月公投後再處理民進黨立委吳思瑤的罷免案,民進黨會全力協助、因應,尤其是「刪Q」這場的罷免,民進黨中部地區黨公職都會全力協助。

與會中常委轉述,林錫耀提到,國民黨現在的目標會在陳柏惟,民進黨會全力協助其應戰;與會中常委說,會中沒有提到具體作法,還是尊重被罷免者,民進黨會提供建議。(編輯:蘇志宗)

相關文章

分享