影音/酒駕衝撞7車釀6傷 謊稱起步暴衝 當場遭警打臉

57歲尤姓男子晚間7點多駕車行經高市前鎮區金福、草衙三路口,突衝撞路口6台機車與1台貨車,現場造成4位民眾受傷送醫;肇事的尤男一開始向警供稱綠燈起步時,疑似車子暴衝,但警方酒測尤男,酒測值高達1.0毫克,當場戳破謊言,依公共危險罪逮捕尤男帶回偵訊。

據了解,尤男酒駕在草衙三路上先撞擊1部機車,隨後又撞上停等區5台機車,其中1台機車被壓在轎車底下拖行約10多公尺,直到碰撞路口1台貨車才終於停下。

現場6名騎士中有2人皮肉擦傷拒絕就醫,其餘4名騎士分送小港、阮綜合醫院。4名送醫傷者為3女1男,其中45歲女性騎士骨盆疼痛、意識清楚;68歲女性騎士右大腿骨折、意識清醒;34歲女騎士肢體外傷、意識清醒;58歲男性騎士肢體外傷、意識清醒。

另被撞的機車中,有2台機車傾倒時碰撞道路旁二手車商的2台待售車,這起車禍共造成4汽車、6機車毀損。

劉宥廷 報導

相關文章

分享