胡宇威求帥 腳痛也值得 穿上窄版西裝Man力爆表

Fendi推出的全新男裝Active系列Flow休閒鞋,鞋身可以看到融合FF Logo和籃網的概念,2萬8700元。 (Fendi提供)
胡宇威出席Thom Browne微風專賣店開幕記者會,他說腳傷已痊癒泰半,現下最想做的事就是回去運動。Thom Browne深藍色 4-Bar 西裝外套3萬3800元、白色襯衫1萬5100元、深藍色 4-Bar長褲1萬9600元、紅藍白條紋領帶8200元、黑色雕花皮鞋2萬3600元。(粘耿豪攝)
Thom Browne淺藍色 4-Bar 長袖襯衫1萬7500元。(Thom Browne提供)
Thom Browne三色腰帶1萬5600元。(Thom Browne提供)
Thom Browne三色拼接牛皮信封式卡套1萬3900元。(Thom Browne提供)

 胡宇威去年因節目腳踝骨折,許久未在時尚場合露面,昨一身紐約品牌窄版西裝帥氣登場,透露傷後復原良好,還說為了穿上這身帥西裝,「腳再痛都值得。」還笑稱自己的腳比個人還受歡迎,劇組拍戲全場焦點都在注意他的腳,讓他感到相當窩心。

 過去曾居住紐約的他,出席Thom Browne活動可說備感親切,品牌擅長窄版俐落剪裁、辨視度極高的灰色應用美學,完全是他的菜,未來也不排斥嘗試品牌擅長中性輪廓裙裝,「男人穿蘇格蘭裙已經不是什麼奇怪的事,Thom Browne的中性風格也是可以一試。」裙裝因找不到他的腰圍而作罷。

 Thom Browne於微風廣場開設在台首間專門店,同樣由ASA Studioalbanese的建築師Flavio Albanese操刀,其中包含了Thom Browne經典識別風格的設計。近期男裝市場大爆發,Fendi也發表全新Active系列男裝,以運動和籃球球網為設計靈惑,交錯工藝融入FF Logo,也是另一種奢華情事。

相關文章

分享