「旅遊泡泡」團費翻倍還擠破頭 業者:預約單逾400人

台帛旅遊泡泡四月一日首航,初期由華航執飛,每周兩班,根據華航規畫,將包給五家旅行社,其中雄獅上周五提前預接訂單,估計已有超過400人預約單,初步行程包括:自4/1起每週四出發的四天與每周日出發的五天兩種行程可選擇,價格方面 可能會較疫情前調漲一倍,約在7~9萬元之間,但仍待相關內容確認後,才能明確估算。 KKday日前也對外開賣「帛琉旅遊泡泡夢想包」,三天湧進近千筆訂單,可見民眾對於出國旅行的熱切期盼。

首波帛琉行程預計以五天四夜、四天三夜,主打海上活動,包括世界海景七大奇觀的大斷層、無毒水母湖、藍色鹿角珊瑚群、百年巨型大干貝城等,更有機會親眼看到顏色斑斕的熱帶魚、魟魚或大海龜在身旁悠遊穿梭。而五天的行程更將前往帛琉最大的最島嶼-北島來趟深度之旅,島上主要為森林、雨林與火山地形,也是帛琉當地文化的發源地,能細細品味帛琉的世外桃源純淨之美!

游國珍指出,台帛旅遊泡泡啟動後,一開始因為有限制,人數不多,營收增加不大,但只要第一個泡泡成功,接下來後面一定有更多泡泡,商機就會慢慢顯現,至於長汎旅運表示,他們曾做過市調,結果有六成的民眾表示「讓別人先行,沒有問題再走」,一成五認為「團費太貴」,僅一成願意立刻出發。創新旅行社董事長李奇嶽則說,台帛旅遊泡泡對中小型旅行社助不大,只有大型旅行社、同時又是華航主力店才有可能出線,「但仍是個好的開始」。

相關文章

分享