郭雪芙打臉孫其君「只是好朋友」

孫其君(左)被爆求婚郭雪芙,昨卻被女方打臉。(資料照片)

 郭雪芙近期忙宣傳電影《揭大歡喜》,但她真實中的愛情卻不是皆大歡喜。她和孫其君因合作電視劇《我們不能是朋友》傳假戲真做,緋聞傳了2年,周刊17日報導男方成功向女方求婚,還將戒指藏在紙袋作為驚喜。對此雙方經紀人出面駁斥,並強調郭雪芙目前是單身狀態,也無結婚計畫,形同打臉孫其君。

 2人低調從未認愛,其實多次被跟拍同進同出,日前西洋情人節也一起到朋友家聚會。周刊昨指出,孫其君日前開車接工作結束的郭雪芙,出發前,他在車上放了一個外觀破破爛爛的袋子,裡頭還塞滿紙團,他讓郭雪芙打開,沒想到袋底是一枚閃閃發亮的戒指,他順勢求婚,她則感動點頭答應。

 孫其君經紀人昨表示報導內容不屬實,針對不實報導內容也保留法律追訴權。郭雪芙起初透過經紀人回應:「2個人一直以來都是朋友,不曉得為什麼一直都會有一些奇怪的傳聞,對於不實傳聞,不予以回應。」隨後又表示,強調郭和孫其君「就只是好朋友」,並懷疑有心人士刻意操作,如果再有不實內容

 將採取法律行動,維護權益。

相關文章

分享