車內遺留「信物」 福原愛男閨密「橫濱大谷翔平」遭爆租車A到不付錢

翻攝《女性SEVEN》

桌球CP江宏傑、福原愛爆出婚變,震驚台日兩地, 日本媒體緊盯,最新消息是福原愛的男閨密「橫濱大谷翔平」,與福原愛在橫濱約會所租的車子,疑似有撞壞的痕跡,但男子卻不願付大約5萬日幣 (約新台幣13000元) 的修車費。

翻攝《女性SEVEN》

根據日本《女性SEVEN》雜誌最新一期的報導指出,有一名車主爆料。福原愛與男閨密同遊橫濱時跟他租了車子,但閨密男還車後,車主檢查車況,卻發現車身有遭摩擦的痕跡,要求男閨密支付5萬日圓(約新台幣13000元)維修費。車主爆料指出,年下男確實有付了一部分的維修費,但卻沒有「付好付滿」,之後車主持續向年下男索討,但對方對車主的訊息完全不讀不回,讓車主相當生氣,於是向雜誌爆料。同時車主還表示,他在副駕駛座的位置上,發現很多女性用的髮圈,雖然無法確認主人是誰,不過很有可能,就是福原愛留下來的。

不過也有一名在日本雜誌社工作的記者談到,從這個禮拜開始,各大媒體對於福原愛的報導明顯變得低調,可能是福原愛的經紀公司動用關係,將報導的熱度降溫,加上福原愛算是日本的國寶,因此媒體對她較為保護。

相關文章

分享