王定宇道歉很「惡質」 謝龍介:若是這樣顏若芳「代誌大條」

民進黨立委王定宇爆同居緋聞,王定宇神隱多日後,在政論節目提出4個抱歉,坦言孤男寡女確實不應該生活在同一個空間,還說 「這件事情有錯誤的部分,就是當我發現屋主們偶爾會來的時候,應該要做處理」。 台南市議員謝龍介批評,王定宇的說法十分惡質,因為如果照王定宇所說,那顏若芳就「代誌大條」了,租房子給有婦之夫又擠進去,這樣等於是妨害別人的家庭。

對此,謝龍介17日在政論節目《新聞大白話》中表示,王定宇跟顏若芳租房子,說不知道她會來睡,「這不是惡質不然什麼叫惡質?」,「我租這間房子8千塊,租了之後就是我的空間,我不知道她會來睡,哇,慘了,代誌大條了,這樣顏小姐算兇手,你明知道你房子租給有婦之夫,然後你又來睡,你又擠進來睡,這個意思你們有聽懂嗎?這不是惡質不然是什麼,撇的一乾二淨」。

謝龍介指出,我租房子,要開門也是我跟房東說什麼東西壞了,房東再連絡我問什麼時候可以去修理,我說可以他才能進來,不然會出事。現在王定宇說租完之後不知道為什麼顏若芳會來睡,如果真的如此,謝龍介說那顏若芳就代誌大條了,因為這等於去妨害王定宇的家庭,「然後你是故意陳述不實事實,因為你有鑰匙」。

相關文章

分享