最悲劇苦主在這!「徐培根」跟了他34年…曝1留言網友暴動了

培根本尊苦笑,等了30多年了!(圖/翻攝爆怨公社)

近日全台瘋「鮭魚之亂」,也讓不少人為了享用免費鮭魚特地改名為鮭魚,不過最慘的還不是改名鮭魚的人,而是他,他表明自己叫「培根」,苦苦說道我怎麼沒有吃到飽折扣,爆笑文章一曝光,大批網友底下留言安慰,培根是加工品不要多吃,但也有培根店家回應,邀請他來賞面,表示「給你免費培根」。

相關新聞【「鮭魚之亂梗圖大爆發」!網笑翻:大哥你到底哪來的啦】

眼看越來越多人改名「鮭魚」,一名男子在臉書『爆怨公社』悲慘發文,秀出自己的身分證表示,自己從出身到現在,名字就是一種食物,「為甚麼沒有培根吃免費的福利?等了30幾年了。」

文章一出不到一個小時,馬上引發網友暴動分享按讚,紛紛笑翻狂推原來原PO從一出身就在超前部屬,「 燒肉店~誰的名字叫豬屁股~免費吃燒烤 」、「牧師:徐培根先生,今天在上帝的見證下,你願意娶張蛋餅小姐為妻,不論生老病死,是否窮富,白頭偕老攜手一生嗎?徐培根:我願意!恭喜徐培根先生恭喜張蛋餅小姐你們是天作之合 」

儘管如此,還有有店家跳出來為他說話,表示「你來我們店,給你免費加培根」讓原PO感到十足暖心,完全體會到台灣人的溫暖。

老闆娘喊請客!(圖/翻攝爆怨公社)

相關文章

分享