瘦子偕女友看診 澄清「優生」非懷孕

瘦子(前起)和女友被直擊一起到醫院婦產科看診。(時報周刊提供)
朱軒洋(左)日前被直擊約會大6歲女友Cindy,女友還把頭靠在他身上,互動親密。(時報周刊提供)

 頑童MJ116團員瘦子與女友Jennifer交往多年,去年大方認愛,公開放閃,羨煞眾人,17日根據《時報周刊》報導,瘦子日前陪女友赴醫院婦產科候診,半小時後瘦子先行離去,女友則等了1個多小時才進入診間,約20分鐘後收到護理師交給她的單據,單據上寫著「優生」,讓人不禁猜測他們是否已有愛的結晶。

 對此,瘦子所屬本色音樂澄清:「沒有懷孕。」並表示:「女生去做例行健康檢查(抹片檢查),瘦子剛好沒事就陪她去。」瘦子近來正密集籌備演唱會及開始製作新專輯,他的師兄張震嶽預計年底舉辦婚宴,是否想一起舉行?本色音樂回應:「不知道,阿嶽也未定。」強調瘦子近期主要以演唱會、新專輯為主,結婚生子計畫以乎還不急。

 朱軒洋愛情事業得意

 21歲朱軒洋以電影《下半場》打出知名度,近期在熱播劇《天橋上的魔術師》飾演「阿派」,帥氣扮相被譽為「行走的費洛蒙」。他則被《時報周刊》捕獲搭大6歲女友美妝YouTuber何心蒂(Cindy)的車外出吃飯,結束後同返住所,宛如過著同居生活。女友也會在IG幫宣傳《天橋》,大讚「阿派好壯」,愛情事業兩得意。

 對此,朱軒洋經紀人回應:「我們公司樂見藝人有正常的戀情交往,雖然是公眾人物,但工作外我們也希望保留私下的生活空間,針對藝人的私人交友對象及細節,為尊重藝人,我們也不方便透露。」朱軒洋去年戲約滿檔,除了《天橋》外,也演出周渝民、李銘順主演的影集《逆局》,以及電影《哭悲》等,是極被看好的新星。

相關文章

分享