林韋君做瑜伽找回成就感

林韋君(女)與杜威兩位代言人一起示範瑜伽、互相傳授女明星與超模的運動菜單。(TRUE YOGA FITNESS提供)

 林韋君近年斜槓成為瑜伽老師,17日以瑜伽健身會館代言人身分現身,提及瑜伽帶來的生命改變,她數度激動淚崩,坦言原本是個沒自信甚至有點自卑的人,接觸瑜伽後開始有了改變、變得喜歡自己、有點自信,也找到成就感,更沒想到有一天竟成為代言人,「這對我是莫大肯定,也讓我覺得努力沒有白費,很有成就感」。

 林韋君擔任TRUE YOGA FITNESS代言,她解釋,情緒激動是因為「感動」,她的專業和努力被看見,「原來默默努力,其實是可以被看見、被肯定」。當初她因壓力導致生理影響心理,有「換氣過度」困擾,「連呼吸都不會,怎麼會知道活著的感覺」?為了好好學習「呼吸」,她接觸瑜伽後,慢慢把意識放在身體、觀察感受自己、跟身體對話。

 瑜伽也讓她把心打開,「感情跟表演對我來說,我一樣熱愛、沒有放棄,選擇休息是因為並非每件事都要這麼激進、強求,現在就是隨緣,累了就休息但不要放棄,等待下次更好機會、更有緣的人出現」。

 看好新竹地區家庭客、女力運動的潛力高,「YYsports竹科概念店」近期也舉辦女性運動特展,邀請Podcaster百靈果News主持人凱莉、瑜伽野女孩瑪G及Locking舞者謝馨慧,擔任展覽封面人物,並搭配現場互動,鼓舞更多女性享受運動,即起至4月18日止,特展免費參觀。

相關文章

分享