「跟剛出爐的一樣!」 美國媽媽分享珍藏17年的漢堡薯條

翻攝自抖音/savswhitehead

麥當勞的漢堡和薯條,擺了17年之後,會變成什麼模樣,一名美國媽媽懷特黑德(Savannah Whitehead) 在抖音平台公布了答案,結果讓所有的人都吃驚。

@savswhitehead

My mom has been saving fast food for 20 years to see how “real” it is 😳🥴🤢 #fastfood #fyp #foryoupage

♬ original sound – savswhitehead

影片一開始的時候,這位媽媽就說,這是他在2004年的時候買的麥當勞漢堡和薯條,經過17年以後要來看看,變成什麼樣子,令人吃驚的是,從袋子裡面拿出來的薯條,從外觀上來看,幾乎和購買時看起來沒什麼不同,而放了17年的漢堡麵包也沒有發霉的情況,只有打開夾在裏頭的肉片時,變得乾癟。

翻攝自抖音/savswhitehead

隨後這位媽媽,再開箱擺了15年的麥克雞塊,外觀上同樣沒有太大變化,不過手機鏡頭拍到旁邊觀看的小朋友時,各個皺起了眉頭,緊緊捏住鼻子,這味道肯定不好聞。

大批網友驚訝,怎麼漢堡薯條擺了這麼多年都不會變,對此美國的麥當勞也做出回應,大家看到影片裡的漢堡,很可能是處於脫水、乾燥的狀態,才不容易孳生細菌,如果是在正常的環境,就會跟其他的食物一樣腐壞分解。

相關文章

分享