撞死物流車駕駛女友 肇逃「製刀廠小開」賓士男到案

台中市南區東興路與三民西路口今(18日)凌晨4時許,發生嚴重死亡車禍,一輛物流貨車遭到一台賓士轎車攔腰高速撞擊後肇逃,貨車女乘客當場彈飛車外,送醫不治。涉嫌肇事逃逸的陳姓男子,下午接近3點左右,在朋友的陪同下前往派出所製作筆錄,初步酒測體內並無酒精濃度反應。

透過路口監視器畫面可見,物流貨車綠燈直行,在通過十字路口時,一輛黑色賓士違規闖紅燈攔腰撞上貨車,貨車輪胎與道路強力摩擦,且濺出大量火花,下一秒貨車即失速甩至人行道上,而女乘客則不幸噴飛車外,送醫仍不治。

肇事的賓士車駕駛棄車逃逸,警方根據車牌登記資料,查出駕駛室29歲的陳姓男子,隨即前往陳男位於大雅的家中查訪,家中開設製刀廠,陳姓車主的太太說:「先生沒有回家,電話一直打也沒人接。」大約3點左右,陳姓車主在友人的陪同下主動到案說明,詳細事故發生原因及經過,仍有待進一步調查釐清。

相關文章

分享