南韓3歲女童遭丟包在家 「老媽先去私奔」慘活活餓死6月…真實身份竟與母親是姐妹!

可憐的三歲女童遭丟包在家活活餓死。(翻攝自Koreaboo下同)

國際中心/綜合報導

竟然有這樣混亂的家庭,與惡劣的母親。南韓日前一名3歲女童,被發現活活餓死在家,警方介入調查時發現,女童被母親丟在家,自己跑去與男友私奔,直到女童屍體被發現時,已經超過6個月。然而DNA的檢測結果卻讓警方更加傻眼。

根據英國《每日星報》報導,3歲女童在2月10日被發現陳屍在家中,且死亡至少6個月,循線找到女童的母親,並了解詳細案情,才得知女童母親因為跟其他男人私奔,所以丟下了她。然而在進行DNA檢測之後,竟發現,女童真實的親生母親,竟然是她的阿嬤,於是經過抽絲剝繭,才得知因為女童出生之後不被疼愛,於是親生母親將她送給自己的女兒養。

然而女兒也不喜歡這名女童,所以時常疏於照顧,最後釀成悲劇。警方表示,目前女童的親生母親與其女兒的另外一半,都不是女童的父親,因此打算將所有可能涉案的人都找齊,進一步了解情況。

相關文章

分享