林依晨手技幫老公按摩!問到拚生子則嘆:該試的都試了!

林依晨17日出席按摩椅代言記者會,對於大家都好奇她的肚皮怎沒動靜? 她則回應:「這種東西不知道該去努力還是不努力,任何想得到的方式, 該試的我們都試了。」

由於於疫情關係,林依晨和美國經商老公林于超分隔兩地時間的時間更加長,對於 「雙城夫妻」的生活, 她大嘆:「都9年了,也得習慣了!」 不過,她也不擔憂夫妻感情降溫,「如果生活累積足夠的默契、足夠同理心,是不至於太難,當初選擇這個人,就是想要跟他共同生活,覺得和他一起生活很舒服,我們還是會盡量找見面的時間和機會」。

林依晨平常除了努力做功課準備晉級當製片人,另外,大家都期待他最近是否有新作品,她表示目前有看到好劇本,對於合作對象都很期待。 若懷孕她笑說:「最樂觀是明年拍。」

此外,林依晨代言按摩椅之外,還透漏夫妻之間私下相處之道,她笑說,「我平常都人工精油按摩幫老公紓壓,有了按摩椅就不用了!」

相關文章

分享