奈良美智跨界時尚限量開賣

Stella McCartney x 奈良美智Nara Print Sweatshirt,2萬5200元,微風南山Stella McCartney獨家販售。(微風提供)
Stella McCartneyx奈良美智Nara Cotton Canvas Bag,2萬5200元,BREEZEONLINE、微風南山Stella McCartney獨家販售。(微風提供)
ALBA×Rilakkuma拉拉熊聯名表,鋼帶款限量300只,4000元。(ALBA提供)
ALBA×Rilakkuma拉拉熊聯名表,牛皮表帶款限量200只,3000元。(ALBA提供)

 時尚萌勢力!日本藝術家奈良美智在台北關渡美術館「奈良美智特展」周邊商品賣到斷貨,他首次與英國設計師Stella McCartney合作時尚系列在台登場,ALBA開春也推出ALBA×Rilakkuma拉拉熊聯名表款,兩者都天真可愛又限量,均是受到矚目新品。

 奈良美智擅長透過天真無邪的小孩配上憤世嫉俗的表情,簡約又不失童趣,這次時尚聯名系列20日於Stella McCartney微風南山旗艦店獨家開賣,全台獨家限5個的「環保印花帆布袋」,微風南山Stella McCartney限量4個,BREEZEONLINE(https://www.breezeonline.com/)限1個;其他還有聯名T恤、帽T等商品,開賣後,勢必被粉絲搶翻天。

 隸屬於精工鐘表集團的年輕腕表品牌ALBA向來以高品質機芯和時尚潮流設計著稱,新推出ALBA×Rilakkuma拉拉熊聯名表款,以可愛拉拉熊和好友白熊、小雞一同賞櫻為主題,彷彿置身在春季櫻花漫天飛舞的浪漫情境之中,卡哇伊的粉紅色調更是讓人愛不釋手,全系列即起在台限量上市。

 ALBA×Rilakkuma拉拉熊聯表共有兩款,一款是浪漫的粉紅表面款,搭配粉紅色的牛皮表帶,全台限200只;一款是純淨的白面表,搭配玫瑰金色表殼、玫瑰金色與不鏽鋼雙色表帶,台灣限量300只。

相關文章

分享