遭批「和林月雲一樣」 謝忻高EQ一語反擊

謝忻兩年前因介入閨密Grace跟阿翔婚姻被罵。(圖/中時資料照片)

2年前爆出車吻風波的謝忻,宣布撕掉「阿翔小三」標籤有了新男友,對方是圈外人。謝忻被指是背叛好友,和林月雲一樣,她高EQ回應。

林月雲最近上節目,過往情史又被翻出。(圖/中時資料照片)

林月雲近日和女兒侯佩岑上節目,談到過往情史,第三者的身份引爆爭議。 林月雲早年兩度介入閨密婚姻的歷史因此再度被掀,連名言「萬般皆是命,半點不由人」也被社會大眾瘋狂討論 。 謝忻2019年捲入和已婚「浩角翔起」阿翔車吻風波 也被批評跟阿翔老婆Grace是好友,卻被周刊拍到與阿翔在街邊車吻,不僅和有婦之夫過從甚密,更背叛與Grace友情。

謝忻認為每個人人生都不同,旁人不需要過分「入戲」,至於是否同意「萬般皆是命」?謝忻說她不太相信被動接受命運安排這種事,人生多半靠自己的選擇,犯錯也是因為自己決定錯誤,強調若重來,自己絕對不會再犯一樣的錯,但很少人有重來的機會,未來若在工作時遇到阿翔她應該大方會面對,可能會笑笑點頭致意。

相關文章

分享