「我有吃完.都是朋友浪費」 李宓爽吃鮭魚「留滿桌醋飯山」挨轟

「資生堂千金」女星李宓昨(18日)晚在臉書分享,好友跟上這股風潮改名為鮭魚,請大家爽吃一頓壽司,眼尖網友則發現,李宓所曬照片中,一行人只吃了壽司上的生魚片,桌上留下一堆醋飯,引來眾人砲轟她浪費食物,對此,李宓回應:「我自己點的食物都有吃完。」

翻攝自李宓Mina臉書
翻攝自李宓Mina臉書

李宓寫道:「很感謝大家的關心,但是我自己點的食物都有吃完,也有勸朋友不要浪費,但實在沒辦法幫他們把白飯都吃完。」還說自己推廣環保速已經有5年,實在是很希望珍惜食物的朋友們也能跟我一起吃環保素,能夠幫助更多的人!

李宓將責任全推給朋友,網友不領情繼續批評:「千錯萬錯都是朋友的錯」、「不吃白飯可以點別的,甚至可以不要去吃,難道是因為免費的就可以這樣糟蹋食物嗎?」、「那妳現在知道妳朋友吃免費的還那麼浪費,連妳規勸也無效,就還是別再常跟這種朋友混了吧」、「不吃白飯點刺身就好。浪費糧食真的很不好」。

相關文章

分享