壽司郎店員蹲下收桌遭「鮭魚客」羞辱錄影 他曝:廚餘是假日6倍!

迴轉壽司店「壽司郎」舉動「名叫鮭魚免費吃」活動,引起全台鮭魚之亂。不過有員工在「噗浪」爆料,免費讓許多客人浪費食物,「廚餘是平常假日的6倍量」,還有同事收桌被客人調侃錄影。

作為壽司郎的外場員工,原PO提到這兩天的免費活動造成太多亂象,他收桌的時候就看到「鮭魚顧客」點4、5盤生魚片都不吃,茶碗蒸一口也沒動、甜點只吃一口,甚至點拉麵只吃上面的料,點飲料混加當「地獄特調」,更不用說點壽司留下一堆醋飯,「洗淨同仁情報:今天廚餘是平常假日的6倍量」。

(圖/翻攝自噗浪)

還有顧客抱怨大腹、梅酒等商品因高單價而不開放點餐,但其實是被先前的「鮭魚顧客」點完了。誇張的是,由於活動沒有限制當天使用次數,「開店就看到同一個人到我下班都還瞄到同隻鮭魚走來走去」。

因為活動,原PO忙到頭暈吃不下飯,休假同事則被叫來加班,但「鮭魚顧客」卻相當無禮,送飲料到一桌消費1萬2000元的客人時,被囂張問:「要不要喝我請你們喝」;有客人則故意將盤子放在角落,同事蹲下收桌的時候就被調笑錄影。

原PO說,雖然業績比過年還高出6萬,但廚餘也是平日假日的6倍,不是吃免費不行,但「浪費食物真的是收桌到心痛」。

相關文章

分享