同居風暴竟扯「大學同學」圓謊 許淑華批王定宇「讓人看笑話」

民進黨立委王定宇與同黨發言人顏若芳,日前遭爆「同居」疑雲,而王定宇接受電台專訪時,除了極力澄清緋聞外,更意外自爆自己讀大學時也曾和中部某位立委一起分租。針對此言論,不滿被影射的民進黨立委何欣純,痛批王定宇無緣無故把事情扯到她身上,跳出來轟他不要亂講話,而國民黨立委許淑華也看不下去,認為王定宇不要硬拗到底,承認錯誤就好,否則只會讓社會看盡笑話。

圖/翻攝自《何欣純》臉書

王定宇昨(18)日在廣播節目中談到近期桃色風暴一事,他直言在顏若芳還是議員時,兩人就認識了,顏是一個很熱心且個性大喇喇的女孩子,他們的關係就像哥兒們一樣。不料,王定宇更意外自爆,當年讀成大時租了3房2廳的房子,因現在中部某位女性立委是他的學妹,兩人和另一個學弟為了降低負擔而同住,三人在一個屋簷下,「那才是真的同居」。

對此,民進黨立委何欣純認為自己莫名被捲入風波,感到相當震驚,她認為王定宇應該要對國人、選民以及身邊的人講清楚的事情,為何又會扯到她身上?何欣純痛批王定宇:「到最後你說了100個謊,還是無法圓那個謊時,才是最糟糕的事」。

根據《自由時報》今(19)日報導,國民黨立委許淑華認為,王定宇和顏若芳「同居」一事,竟扯到和何欣純「大學同租」的情誼,這兩件事根本無法相比,王定宇不但不選擇承認錯誤,反而硬拗到底,這只會讓其政治誠信蕩然無存,也讓社會看盡笑話。

圖/翻攝自《許淑華》臉書

相關文章

分享