「鮭魚」爽吃生魚片 醋飯堆成山 壽司郎回應了

一對男女爽吃壽司(圖/爆廢公社)

日料店壽司郎的「鮭魚」姓名行銷活動,意外引發一股改名風潮,短短兩天超過百人改名,更有近千人次「鮭魚先生/小姐」大啖免費壽司,從他們po出的「戰果」照可看到,有人只吃生魚片,剩下滿桌醋飯。對此壽司郎表示,浪費是個人行為,不鼓勵且感到遺憾。

臉書社團「爆廢公社」轉貼照片,一對男女與上百盤空碟合影,但旁邊更醒目的是幾個堆滿醋飯的空盤!照片曝光引發網友抨擊。

網友留言「台灣最美的風景」、「店家應該註明浪費食材照價計算的」、「改名字是給你來浪費食物的嗎」、「表情還超得意,整個問號」、「太誇張了,我覺得全部吃完就算了,但為什麼要浪費白飯…」

也有壽司郎門市員工在網路上爆料,18日的廚餘是平常假日的6倍 「浪費食物真的是收桌到心痛」 、「拉麵只吃料、甜點只咬一口」等浪費食物的行為讓他看不下去,還有同事在收桌時被「鮭魚們」邊笑邊錄影。

相關文章

分享