林志玲自導自演廣告 老公歌曲相隨

林志玲為代言獻出首次自導自演的處女作。(皮米恩公關提供)

 林志玲與AKIRA結婚近2年,婚後大幅減少演藝工作,不過19日曝光她為滴雞精品牌代言的廣告新作,特別的是,這次她還獻出自導自演的處女作。林志玲在廣告中穿上白色上衣、牛仔褲顯得清新,背景音樂更帶點「小心機」,襯著老公所屬的團體「EXILE放浪兄弟」歌曲〈Sunshine〉,可說是肥水不落外人田;她罕見在鏡頭前展現狂野熱舞,不管是身材或顏值都完全逆齡。

 廣告是林志玲年前離台前在台北進行拍攝,僅花1天就完成,老公AKIRA則透過視訊一同討論細節、提供靈感,包括連舞步也都給了建議,不過AKIRA舞風較為陽剛,所以最後呈現出來的樣貌還是走林志玲原來的甜美風格。

 林志玲在廣告片展現曼妙身材,從小舞蹈班出身的她跳起舞來十分輕盈,並分享自己的保養祕訣:「從改善根本體質做起、打穩根基,自然容光煥發。」她表示平時偶爾疲憊,除了會補充滴雞精外,也會追劇來放鬆自己;她還以「快樂」2字作為自我期許,鼓勵大家「快樂是一種選擇」,希望能透過這次執導的廣告與歌曲,將正面能量傳達給大家。

相關文章

分享