女優大戰30公分黑人!大槻響曝「被頂到肺」:完全放不進去

日本AV女優大槻響(大槻ひびき)因擁有傲人身材以及精緻臉蛋,身受台灣粉絲喜愛,是許多男人心目中的衛生紙殺手,D槽也是裝好裝滿,最近她爆料曾大戰「30CM」非裔男優,整個過程讓她無法忘記,「完全被頂到肺」。

大槻響在16日受日本Youtube頻道「はだかいっかん!ーBorn of a womanー」邀請,分享自己的拍片經歷,她提到,自己曾跟一位非裔男優交手,這位男優號稱自己有「30公分」,「一般的保險套完全套不進去,必須用XXL尺寸的才行」

她也分享,對方還未立正時,遠看就像第三隻腳,長度幾乎要到膝蓋,就算還穿著內褲也完全看得一清二楚,「跟大象的鼻子沒什麼兩樣」。真正開始做菜時,甚至無法完整的放進去,還露一大截在外面,她也提到,導演曾設計一個橋段是安排男優用GG打臉,當下打完就像被用木刀賞到巴掌,眼前開始閃爍白光,眼冒金星,整顆頭都在暈。

大槻響擁有高人氣。(圖/翻攝自IG)

她也回憶道,這位男優真的是又長又粗,雖然也有舒服,但感覺整個被塞滿,完全是一種「被頂到肺」的感覺,大多數還是痛苦居多,整個拍攝過程可以用非常艱辛來形容也說明自己「絕對不會享有第2次」。

相關文章

分享