吳夢夢曝SWAG收益 男粉網友全驚呆:扭成這樣也太虧!

吳夢夢曝光自己的收入。(圖/翻攝自吳夢夢IG下同)

身為前SWAG知名直播主的吳夢夢,因為作風大膽、身材火辣、講話又直率,雖然曾得罪一些網友,但整體名氣與話題度仍相當高。日前還進軍日本拍成人片,然而19日卻在IG上發文表示,從解約10個月以來,影片收益92萬多,但是卻完全沒拿到,再度引起鄉民熱烈討論。

吳夢夢曝光其收入,引發討論。

吳夢夢昨(19)日在IG上發文表示,「直面的說我現在就是swag黑粉,看到一次酸一次」,且附上對話截圖,提到自己從2020年5月到今年3月的收益,根據平台規定應為92萬4939元,但「從離開到現在,靠我影片賺到的錢,真的是一分都沒有拿到」。

此外,吳夢夢也提到,離開SWAG之後,對方也不願意下降影片,而她也沒有拿到收益,還想用6萬買一段影片的版權,拍攝成本根本就無法打平。

文章出現之後,不少鄉民在PTT與DCARD上熱烈討論,「有些女星不用漏就淨賺百萬了,這種收益算是慘不忍睹」、「這樣拍10個月92萬很少」、「那這樣大學生還要不要好好讀書了?躺著賺都覺得輕鬆」。

相關文章

分享