王定宇進出顏若芳「住處5次」又扯何欣純 網路聲量曝光…女主角全勝出!

圖/翻攝自王定宇、顏若芳臉書

民進黨已婚立委王定宇18日在廣播節目爆料,曾和大學學妹、現民進黨立委何欣純同居,讓被「影射」的何欣純氣到跳腳要王定宇把話講清楚。在議題延燒10天後,輿情民調網站「聲量看政治」今天也曝光王定宇、何欣純網路聲量。

何欣純昨痛批王定宇「說一百個謊沒辦法圓那個謊」後,今天再度透露,她詢問王定宇為什麼要把她牽扯進去,王定宇僅回一個字「吼」,且讓她更沒想到是王定宇事後抱怨「下手太重」,還不斷傳訊息騷擾她,王卻一點自我反省的意思都沒有,只有想到自己,完全沒有道歉。

民進黨婦女部主任范雲在神隱多日後,今(19日)終於受訪,她接受《ETtoday新聞雲》等媒體聯訪時表示,民進黨若有受害女性找她協助,都會幫助,她之前也曾幫助過國民黨的受害女性,對於王定宇的風波,有些細節自己沒注意到,「請告訴我有哪些議題應該要 「處理」,讓網友譁然。

「聲量看政治」19日PO文指出,從Google搜尋系統數據來看,何欣純的網路聲量在18日上午和19日早、午出現三波高峰,爆出醜聞的顏若芳,聲量則轉趨平穩,而19日的網路斯搜尋量,何欣純則略高於王定宇。

此外,若從縣市搜尋分布來看,「王定宇」以台南、高雄、台北為前三名,何欣純則是台中、台南、台北為前三名,顏若芳則是桃園、台北、新北。

相關文章

分享