影/師父一句話正妹信眾秒「被上身」…全身扭曲變形!

最近網路上流傳一段離奇影片引發熱烈討論,影片中一名自稱「觀世音化身」的師父在一場法會時,只用幾句話便讓這名正妹信眾被鬼上身,全身失控,扭曲變形,讓網友看完都覺得不敢相信。

影片中這名正妹信眾先是想請教師父最近身體遇到的狀況,沒想到他下秒便說出妳長東西了,一說完,這民信眾突然身體一陣抽蓄彷彿被鬼上身一般,隨後師父更說到「妳惹靈性妳知道嗎」,一講完,信眾開始瘋狂抽動,身體開始不規律扭曲,畫面讓人十分不舒服。

影片被分享到臉書社團後,許多網友都質疑其真實性,紛紛表示「太扯了」、「又要來騙我錢」、「比該名鮭魚的人還扯」、「她抽了什麼,都給我來一根」

影片中的「師父」是一名澳洲籍華人盧軍宏,他自稱「觀世音菩薩化身」並創辦「心靈法門」,在亞洲各地舉辦大型法會,就連台北都有據點,但就在先前大陸灣方便指出,此組織以夸而不實的言論吸引大批粉絲,有詐騙嫌疑,更將此團體定義為「邪教團體」。

相關文章

分享