王定宇稱:很多人「搭過顏若方便車」宅神一句話神打臉!

宅神朱學恒。(資料照片)

民進黨立委王定宇18日在接受廣播節目專訪,談到租屋風波,澄清與同黨發言人顏若芳的關係僅止於「房客和房東」,他還提到,顏若芳就像哥兒們一樣,很熱心,哪怕要繞路,她也會願意幫忙載一些人,並稱搭過顏若芳便車的男性政治工作者很多。對此,宅神朱學恒忍不住直言,顏若芳被他這麼一說,突然變成開Uber的司機。

朱學恒19日在中視政論節目《庶民大頭家》中表示,本來這件事就是王定宇和他老婆的事,「我們根本插不上嘴」,「可是你從頭到尾要把我們當白痴,硬要講一些很扯的東西,我幾乎把他所有的說法背下來」。

朱學恒指出,王定宇稱他租房時那邊是閒置的,但那邊一戶要價2千多萬,顏若芳怎麼可能買了還閒置在那邊?「王定宇還說是倉庫,所以王定宇覺得很可憐,租到倉庫去?」;後面還說顏若芳是大家的哥兒們,相信被她接送過的男性政治工作者,很多人可能比他(王定宇)還要多次。朱學恒諷「顏若芳在他一講下來變成Uber,我本來想說不過是一個發言人,沒想到晚上會兼開Uber,到底在幹嘛?」

對於王定宇在節目中談到,大學時曾和學弟妹在校外租屋的過往,宅神直言,他聽到王定宇所言還特別畫圖分析情況,並指出,綠委何欣純說,有王定宇和一個學姊,還有一個學弟,學姊和何欣純各租一間雅房,這樣還剩一間房間,「所以一路走來,王定宇跟一個學弟睡在一個雙人床上,那這到底是怎麼搞的?王定宇是不是最近想要出櫃?是不是想要跟大家講?他跟顏若芳真的什麼事都沒有?因為大學開始就跟學弟住同一間」。

晚間在節目對太太和受害的顏若芳道歉,仍引起網友熱議。前民眾黨發言人陳思宇質疑,王定宇仍沒說清楚包括「婚外情」、「打卡說謊」在內的4件事。

朱學恒分析,苦能會有人覺得學弟說很奇怪,認為應該是學妹,那王定宇就更令人敬佩,因為當年成大的學生有7成是男生,而他卻能和3個女生分租一整間。

最後,朱學恒也說,他希望王定宇能善盡民意代表的責任,民進黨19日發布甲動,但他整個早上都不見人影,是不是又回去顏若芳那邊跟人家分租?講清楚說明白,不要牽累別人。

相關文章

分享