送餐被帶到「送肉粽」命案現場!外送員遭惡整痛批:素質太低

每逢中部有「送肉粽」的儀式,民眾都會特別迴避,然而台中一名外送員卻爆料,日前某晚接到訂單時,送達指定地點才驚覺「被惡整」,原來訂餐地址正是送煞位置,原PO莫名被帶到命案現場,氣得大罵「白目!」

台中昨(19)日一名男網友在臉書社團《外送員的奇聞怪事》上表示,他在晚間10點多接到一張豆漿店餐點的訂單,不料送達目的地台中大肚區某地址後,原PO竟發現這裡正在進行送肉粽儀式,嚇得他頭皮發麻,直呼「現在的人素質涵養這麼差嗎?惡作劇直接地址填送煞地方,偏偏剛好我接到」,更離譜的是,這位訂單者還取名叫「好吃喔肉」,挑釁意味十足,不禁讓人氣罵。

貼文公開時,原PO附上一張外送訂單截圖跟一張送肉粽儀式資訊單,沒想到兩者的地址竟完全一致,而資訊單的內文更提到「3月19日晚間21:00至24:00,煩請居民這段時間非必要勿在外逗留,以防沖犯,沖:猴42歲、馬56歲,預計24:00做完法式」,原PO見狀後傻眼,他回家後趕緊燒平安符擦拭身體,並詢問網友有沒有推薦收驚的宮廟。

圖/翻攝自《外送員的奇聞怪事》臉書
圖/翻攝自《外送員的奇聞怪事》臉書

不少網友也痛批這個訂餐人的行為「太缺德」,表示「過份!拿我們外送員來開玩笑」、「這個訂餐的人會有報應的」、「一切所有業,都會因為惡意的客人返向自己,你也只是認真的態度做事,飄哥飄姐都給您致敬」,外送員也在板上互相提醒,若下次再有這種「白目單」,還是棄單較好,保平安最優先。

相關文章

分享