男童蹲地討抱抱 大人逼往前走…他無助起身11步「當場被撞輾」畫面曝光!

男童蹲地想討抱抱。(圖/翻攝自微博)

不少家長在外面對自己耍無賴的小孩,都會用「往前走」的方式來要小孩跟上腳步,但近日中國一名家長就在路邊這樣對待「不斷哭鬧的孩子」,未料孩子確實起身走了幾步,卻直接被轉彎的轎車當場輾過。

綜合陸媒報導,本月12日上午9時許,一名婦人帶著一名年約2、3歲的男童上街,未料男童卻耍賴不想走路,希望可以被抱抱,但婦人卻不願理會,自顧自地往前走,希望可以逼著孩子自己走路。

未料起身之後卻遭到車子輾斃

婦人約走了20公尺後停下來看男童的情況,男童發現也沒有拿翹的餘地,也就起身往前走。未料這時一台準備右轉的白色轎車,完全沒有看到小男童,一股的轉彎後當場將男童輾斃。

婦人當場目睹這起意外,立刻狂奔上前將男童抱起,肇事女駕駛也下車查看,婦人也趕緊將孩子抱上車送往醫院,然而目前尚不清楚男童的傷勢狀況。

相關文章

分享