蔡依林合作R3HAB電音旋律跳起來

蔡依林明將推出英文新歌。(Liquid State提供)

 蔡依林(Jolin)將於下月重返小巨蛋開唱,在此之前,天后無預警為歌迷送上好消息,她與全球百大DJ排名13的R3HAB,18日在社群媒體發文,宣布21日推出兩人共同打造的全新電音英文單曲〈Stars Align〉。Jolin透露先前聽到這首歌的成品,旋律及節奏都讓她忍不住驚呼:「很想要跳舞了!」直言這首歌無法用言語形容。

 Jolin與R3HAB首次合作,消息曝光後網路討論立刻發燒,Jolin也表示:「好想聽到粉絲的反應!」坦言一收到DEMO就很喜歡,尤其這首歌的Hook非常吸引人。〈Stars Align〉以電子舞曲為整體框架,整首歌動感且層次分明,R3HAB表示,他一直不斷在突破音樂界限及探索不同的音樂風格,與Jolin合作更加激發他對音樂的創作和想像。

 日前Jolin宣布加場開唱後,抓緊最後空閒時間到南投賞花,只見她臉貼近桃紅色牡丹花,以俏皮口吻寫下:「收下了牡丹的富貴。」天后一路踩點「台版青瓦臺」與台中「日式庭園餐廳」,引來大批網友笑回「要開始收心跳舞啦」,提醒天后別再貪玩,該專心準備演唱會了。

相關文章

分享