「張鮭魚之夢」繼續貪!遭爆黑歷史後仍爽領免費6公斤大鮭魚

「張鮭魚之夢」又來了!台中這位為了吃免費壽司而跑去改名的醫大生,不久前才遭爆黑歷史指出,他常貪小便宜,同儕間做報告也不愛配合,早已是學校知名的頭痛人物。而雲林縣口湖鄉口湖漁類生產合作社也趁這波「鮭魚潮」,順勢舉辦了「追逐鮭魚潮、加碼台灣鯛」活動,名字同樣為「鮭魚」就送一尾5、6公斤重的大鮭魚,沒想到這活動也把這位「張鮭魚之夢」給釣出來了。

雲林縣口湖鄉口湖漁類生產合作社為行銷所加工的鮭魚與台灣鯛,舉辦為期兩天的「追逐鮭魚潮、加碼台灣鯛」活動,只要名字有「鮭魚」同音同字,本人憑身分證親自到場,即可換取挪威空運市價約3000元的鮮鮭魚一整尾,限量100尾送完為止,但主辦單位不鼓勵大家為了贈品而改名字,且原本擔心沒有人會來,沒想到上午10點活動開始就陸續來了5名「鮭魚」,其中有4人是學生,1名外送員。

圖/翻攝自《中時新聞網》

從台北來的大學生「楊鮭魚」表示,改名「鮭魚」主要是希望留下年輕時的難忘回憶,這幾天享受著追逐鮭魚的樂趣,一聽到口湖漁類生產合作社送一整尾大鮭魚,馬上開車南下,他並不後悔改名,也強調不認同去吃到飽卻浪費食物的作法。

「楊亞太愛吃鮭魚鮑魚」是1名外送員,特地從台南騎機車過來,「改名字是為了生活樂趣,也能從贈品中得到小確幸」,他說之前亞太電信也有類似活動,所以名字才有「亞太」這2個字,由於自己喜歡吃鮑魚,所以「超前部署」,看有沒有機會吃到免費鮑魚。

另一名來自雲林縣的「吳鮭魚戰士」表示,來領到大鮭魚後要趕快把鮭魚帶回家給阿嬤料理,全家一起吃頓鮭魚大餐。

而高雄的「周鮭魚」說本來就想改名字,改「周鮭魚」前有經家人同意,以後會再改回去。

最後,最引人注目的則是這位,台中的「張鮭魚之夢」!他今天低調到場,原本以為已達改名上限三次,無法再改回本名的他,被爆出烏龍其實只改了兩次,還有一次機會,但這次來領大鮭魚的他不想再被報導,一直叫大家不要再拍他了,他只是來尋找「鮭魚同類」做為紀念,並強調「覺得很困擾,低調一點比較好」。

相關文章

分享