母親「點滴加屎」殺兒卻否認 護理師:兒子有哭喊求救

太慘忍了!7年前,澳洲一名39歲的母親,因兒子身體不適帶他就醫,沒想到這位母親竟偷偷將糞便注入兒子的點滴裡,導致兒子開始發燒、神智不清,最後不幸喪命。一直到今年,本月17日才終於開庭審理,多名護理師一同出庭作證,表示當年都曾聽見男童大喊「為什麼要給我下毒」。

根據據《9 News》報導,在2014年時,年僅9歲的男童因病而入住了韋斯特米德兒童醫院(Westmead Children’s Hospital),不料這越住身體狀況越差!住院期間,男童多次表示身體不適、疼痛,且開始發高燒、神智不清,最後卻意外喪命,但連醫師也查不出致命病因為何。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

有多名護理師在17日開庭審理時指出,先前他們在值班時,曾聽到男童不斷大聲哭喊「為甚麼要對我下毒?為甚麼要讓我生病?」等等,血液疾病專家也相繼提出證據,表示當時在男童的血液中發現了一種「只能在腸道生存的生物」,沒想到經血液培養後證實,竟驗出了「大腸桿菌」。

倘若最終罪行成立,這位母親恐將面臨最高5年監禁,但她全盤否認,她的辯護律師更表示,男童血液檢測出的生物和細菌可能是因感染而成,目前案件仍持續審理中。

相關文章

分享