西濱火燒車/夫兒「1個月內車禍相繼亡」妹探病又遇火燒車罹難!

台61線西濱快速道路台中清水段,今天下午2時許發生嚴重火燒車事故,造成兩死一重傷,轎車裡是苗栗17歲根女陪同53歲根姓伯父、2歲外甥到台中童綜合醫院探望19歲的姊姊,豈料途中遭預拌混凝土車追撞,導致轎車燃燒,她與坐在後座的2歲外甥被困在車內,當場被燒成焦屍。脫困的根姓伯父全身70%至80%二度至三度燒傷,送到醫院時一度向醫生哀求「如果太嚴重,不要救我」。

詭異的是死者根女的姊夫及另1歲外甥上個月也遇死劫, 在苗栗因酒駕逆向超車釀禍,倖存的根女姊姊存活下來,因骨盆骨折、腹腔血腫住院治療。根女原本帶著姊姊的2歲大兒子到醫院探望,沒想到途中再發生憾事。一個月後,竟遇上火燒車意外,與2歲姪子同時身亡。

回顧2月24日下午,苗栗三灣這起車禍,當時車主及兒子喪命,同車的車主妻子根女受傷,目前在台中住院治療。根女的大伯父今日開著當時死亡姪女婿名下的車 , 載根女的妹妹及根女的小兒子到台中探病,回程遭遇火燒車,根女妹妹及根女小兒子燒死車內。

相關文章

分享