三峽酒醉裸女狂敲鄰居家門 醉到回警:以為在家洗澡

(記者蔡雯如翻攝)

新北市三峽區44歲呂姓女子17日凌晨3時在民生街住家狂敲鄰居家門,並在門前胡言亂語、大吼大叫,鄰居一氣之下打開家門查看,看到呂女全身赤裸,醉倒在家門口,嚇得報警。

警方獲報後,趕往現場,趕緊為呂女披上雨衣,呂女看到員警後甚至還說「誰沒穿衣服,誰在這裡?」並向員警聲稱自己要洗澡,才把上衣脫掉,員警見其脫序行為立刻回「妳啊,妳沒穿衣服,還有誰?」並叫來房東勸說,最終才將呂女帶回家休息,結束鬧劇。

呂女鄰居在臉書發文指,半夜3點半被呂女吵醒,早上出門又看到她醉倒在家門,呂女不僅不離開,還反嗆不要吵她睡覺,令她相當無奈,直呼「拜託一下到底是誰吵誰啊,這樣搞讓我今天請假無法出門上班」,只好報警請警方處理。

三峽分局表示,呂女因喝酒醉,將自己反鎖在家門外,又誤以為樓梯間是自己家,才會將上衣脫掉,赤裸在樓梯間大吵大鬧,員警到場後立刻將警用雨衣披在呂女身上,並將她帶到社區警衛室,請管理委員通知房東協助開門。房東到場後也勸說呂女表示,「妳這樣讓我很難做人,很不好意思誒」,事後呂女終於妥協,讓警方協助帶到家中休息。

相關文章

分享