江宏傑急送愛媽返日 福原愛發文解釋了!

(圖/ 取自中時資料庫)

「台日桌球CP」福原愛、江宏傑疑似婚變事情今(20日)有新進展,大家原本以為福原愛應該這個月會回台灣,沒想到今天卻是江家人到齊,一起送坐著輪椅的「愛媽」福原千代回日本,搭乘下午3點35分起飛的班機,返往東京羽田機場;只是她這趟離開,不知何時才能再見到一對寶貝外孫子女,滿眼皆是依依不捨。

江宏傑家人包括江爸、江媽、還有被日媒稱為「妖怪大姑」的姊姊江恆也現身,抱著小小傑離開機場,表情有些慌張,面對現場媒體詢問,是否有要為自己解釋或澄清?她僅婉轉回答媒體:「謝謝關心,謝謝你們,辛苦了。」

而江爸也不願對於近日兒子與媳婦的事情多說什麼,都僅以「謝謝關心」回答,反倒兩個小朋友表現出天真無邪,絲毫不怕生的感覺,Aila醬在離開機場前還吵著要先去洗手,童言童語地說:「媽媽在日本。」還直接喊媽媽名字「福原愛」,蹦蹦跳跳的模樣相當可愛,最後江宏傑要開車離開機場前,不忘對現場媒體說:「謝謝你們,辛苦了。」

稍早福原愛也發出最新聲明寫道:「這次兩個家族討論後,決定讓我母親歸國了,請先生送至台北的機場、日本的機場則由我的哥哥去接,母親因為高齡又需有人照顧,謝謝大家的關心,現在對夫妻而言最重要的是孩子一事,目前無法對大家透露,還請見諒,雖是任性的請求,但關於母親、孩子、兩家人的事情,還請多多包含。」

相關文章

分享