婚後第一次!老婆性情大變「一天要6次」 人夫腿軟喊不行:屋內角落都要

「想請問大家我有病,還是老婆有病?」一名人夫在臉書《靠北婚姻2.0》PO文,透露婚後與老婆有了第一次,沒想到開啟老婆慾望,從此一天要3次,讓他幾乎精盡人亡,讓他哭笑不得問:「我是幸運嗎?」

圖/翻攝自pixabay

原PO說明,因為信仰關係自己跟老婆婚前都沒有試過,婚後第一次摸索嘗試,「就試了後,她就想要」,一天要2到3次,多的時候原PO一天要給老婆6次,「我就真的不行了」,婚後才3個月,反而讓原PO這個男人比較害怕。

兩人為了性生活吵架,「老婆說,她只能用我一個人。難道要她去找外面的男人嗎?」原PO聽完也只能全力滿足老婆,不過「她好瘋狂。只要她想要,在哪裡都要,車上也好,屋內哪裡的角落都要,她真的很享受」,但老婆也會給原PO進補,滿足原PO性生活想像等,讓原PO無奈問:「我是幸運嗎?」

圖/翻攝自臉書

發文短短時間吸引將近200名網友回應,紛紛笑原PO不懂珍惜「不要不知足,很多結婚後就沒性生活了」、「情趣用品應該會是你們的好朋友」、「你很幸運老婆很性(幸)福」、「讓她有小孩,一定會改變」、「雖然滿性福的,但感覺有點過頭,但一開始接觸性的確會無時無刻都想要」、「這樣很好耶!有這樣子的老婆是多少男人的夢想,你真的身在福中不知福」。

相關文章

分享