抓交替?台江大道自撞「駕駛噴飛慘死」 48天前同地點時段才發生6死車禍!

案發的台江大道。 (中時資料照 程炳璋攝)

台南市安南區台江大道20日深夜11時許發生一起自撞死亡車禍,46歲林姓男子駕駛小客車沿外側車道向東,經過工明五路口前時,失控撞擊路邊燈桿,送醫後宣告死亡,令人不寒而慄的是,該路段今年2月才發生6死車禍,兩起案件僅相差400公尺。

據悉,警方調查20日的死亡車禍,該名駕駛並未有駕照,深夜駕駛小客車沿著台江大道外側車道行駛,未料卻疑似車速過快,當場失控撞上對向車道的路燈桿,轎車車頭擠壓成廢鐵,可見力道之強大。

警消獲報到場時,林男已經沒有呼吸心跳,送往安男醫院搶救後仍宣告不治。然而同一路段在2月1日深夜11時許,也才發生一起6死的死亡車禍,當時6名年輕男女駕車出遊,經過該路段失控撞上一旁工廠的警衛亭,六人全數死亡。

兩起案件僅相隔48天,且發生時段雷同,案發地點僅距離400公尺,聯想在一起令人不寒而慄。目前警方已經在調閱監視器了解原因。

相關文章

分享