江宏傑顧孩子、送愛媽 日網一面倒:福原愛才有問題

福原愛在日本爆出不倫,將生病的母親留在台灣79天後,終於在20日由江宏傑家人送行至松山機場準備返日。不過該報導讓日本網友更加對福原愛不滿,認為她不過是在輿論壓力下才接走母親,2個孩子仍留在台灣,沒有資格指責江宏傑是「怪物家族」。

福原愛爆出不倫後一個月,仍在日本不願返台,反而是要求江宏傑護送愛媽返日。聲明中指出,這是兩家人討論後的決定,而母親返日後將由哥哥接送,由於高齡又行動不便,不希望外界或媒體打擾,強調現在是「什麼都無法透露的狀況」,但夫妻倆會為了孩子多做溝通。

圖/翻攝自臉書

江宏傑一家20日帶著2個孩子親自送愛媽到松山機場,一路上態度低調,對媒體不斷說「謝謝」、「辛苦了」,但未說明任何情況。

相關舉動仍然引起台日媒體關注,對此,日本網友則紛紛指責福原愛,「把母親接回日本,孩子還是在台灣」、「台灣丈夫照顧母親,還親自送到機場,感覺是好人」、「說丈夫一家是怪物家族,自己在日本搞不倫,誰才有問題」、「感覺根本沒有要負責任」。

相關文章

分享