法式風情穿出復古浪漫

Isabel Marant秋冬浪漫蕾絲遇上了帥氣的皮靴。(CFP)
讓人著迷的agnes b.秋冬女裝融入了俐落中性風格與仿古70年代的記憶。(agnes b.提供)

 法國女設計師最了解那自由奔放的法式風情。agnes b. 2021秋冬女裝有豐富程度的自由享樂主義情懷,服裝除了具現代潮流感的剪裁配色之外,也加入復古氛圍強烈的時代單品,多彩色塊洋裝讓人想起蒙德里安或是如幻視圖紋般的棋盤格設計、經典的蘇格蘭紋應用,都讓人迅速回到那個美好的70年代。

 agnes b.秋冬服裝剪裁注重肩部立體線條和修身曲線,顏色則以大量的黑灰色系為主調與風格強烈的中性結構主義,純黑正式西裝與斗篷的搭配,也讓人想起記憶中那遊走於巴黎街頭的時尚女子。至於Isabel Marant秋冬則是由模特穿上蕾絲、碎花等甜美浪漫的設計,藉由搭配皮背心、長靴等,傳達出不羈的氣息。

相關文章

分享