野性情侶半夜闖影廳 「狂撈爆米花塞嘴」 當場就地激戰…老闆看監視畫面嗨爆!

國際中心/綜合報導

圖/俄羅斯情侶偷闖影廳大吃、激戰。(翻攝自LADbible)

俄羅斯一對情侶日前趁著凌晨時分,影城無人看管,竟跑進去偷吃爆米花,還摸黑到影廳內激戰,隔天清晨在清理乾淨之後離去,店家因為營業時發現,調閱監視器,發現荒謬的情侶「極樂影廳」,沒想到通報老闆之後,影廳老闆竟還大方贈送電影片。

根據《LADbible》報導,俄羅斯聖彼得堡一間戲院,日前員工上班時,發現爆米花機器疑似被動過手腳,於是調閱監視器,竟看到一對情侶在凌晨2時許闖入影城內,開心的食用爆米花,接著摸黑到影廳內打鬧。

最令人傻眼的,是這對情侶在打鬧完之後,竟然就地激情了起來,接著還睡著在影廳的地板上,直到早上6點多,才發現自己做了瘋狂的事情,趕緊將場面收拾乾淨離開。

員工發現之後,將監視器畫面呈報給老闆,未料老闆並沒有生氣,反而贈送兩張電影片給這對情侶。不少網友直呼:「這種以德報怨的方式,真的太值得敬佩」、「變成某種行銷方式?」

相關文章

分享