張鮭魚之夢爆不當得利 壽司郎疑提告第4餐…截圖瘋傳總公司回應了!

中國醫藥大學中醫系張姓男大生改名「張鮭魚之夢」,免費爆吃壽司郎,登上新聞媒體。不過黑歷史被接連爆出,包括賣黃牛票、找人埋單賺錢,被分店列為黑名單。張男近日又貼出一張LINE對話截圖,疑似因為不當得利被壽司郎找上。

根據張男貼出的截圖,「スシロ─壽司郎」對話表示:「若您不願意也沒有關係,我會在時間內回報總公司您不願意,總公司後續會有移交文件報案之動作,不只您一人,也包含其他不當得利的客人一同送件處置。」

「スシロ─壽司郎」提到,若張男到總公司,會有人將他在台中店內消費結帳的影片證據撥放給他看,由於一天只能免費三餐,因此張男必須支付第四餐之後的所有費用,「若您不同意當天第四餐以後費用支付,我們將移送警方偵辦處理」。

圖/翻攝自PTT

據《蘋果》報導,張男供稱自己是18日收到LINE對話,不過實際致電壽司郎總公司,對方沒有打算提告或追討餐費,若收到壽司郎控告的法律文書,會再向媒體爆料。

相關文章

分享