旅館秀辣照遭酸「被包養」 女星笑回:查我名字…驚300億身價!

女星穆熙妍日前在IG分享入住豪華餐旅的美照,沒想到卻被網友開酸,直問「是被包養嗎?」讓她哭笑不得回應「可以查查我的名字」。因為穆熙妍是太陽能大廠「昱晶集團」千金,家族身價超過300億元,

圖/翻攝自IG

穆熙妍日前在IG分享入住豪華餐旅的照片,裝扮氣質美麗的她正享用美食,甚至還有辣穿比基尼的玩水照,誠意十足。不料PO文底下卻有網友詢問,「不好意思這樣問,請問是被包養嗎?才有這樣的餐旅」,疑似酸穆熙妍靠包養享受。

發文讓穆熙妍哭笑不得,高EQ回應網友:「我的名字在主頁上有,妳google一下比較快!」原來穆熙妍是太陽能大廠「昱晶集團」董事長潘文炎的侄女,父親潘文芳也是大股東,家族身價超過300億元,只是穆熙妍希望走入演藝圈,主持電視節目及成為談話性節目來賓。

圖/翻攝自IG

不過穆熙妍並未因為網友無禮生氣,反而笑說是生平第一次被這樣問,「怎麼說呢,這輩子讓我不知道怎麼回答的問題不多,也算你贏了」。

相關文章

分享