李宣榕好好開唱落幕就噴淚

李宣榕(左)19日舉辦演唱會,邀來梁舒涵同台合唱。(福茂唱片提供)

 李宣榕19日舉辦個人專場「好好」音樂會,一連熱唱18首熱門歌曲,還邀師弟曾昱嘉,以及一起演出《女兵日記女力報到》演員梁舒涵、陳謙文、方語昕、尹彥凱等6人大合唱。李宣榕自認金魚腦,日前背歌詞苦到做「夢中夢」,演出中她很感動,卻都忍住不哭,直到演唱會落幕,才然興奮到不自覺落淚,相當感性。

 李宣榕與梁舒涵因《女力》結識為好友,獲封「朵娥CP」,昨兩人特地合體獻唱〈親愛的〉,梁舒涵首度在台上演唱該曲,頗有氣勢,她安心說:「只要有朵拉(李宣榕劇中名),我就不會緊張。」李宣榕與曾昱嘉合唱〈愛情限時批〉時又唱又跳,兩人當年分屬《超級星光大道》和《超級偶像》不同陣營,異口同聲說兩邊好像真有點壁壘分明,笑稱他們從「水火不容」變成「水乳交融」,最後結論是「愛唱歌的人,都是同一條心。」

 演唱會後李宣榕舉辦簽名會,3歲小外甥看到她的亮眼舞台妝髮竟認不出來,小外甥癡癡地望著說:「妳長得好像我阿姨。」李宣榕笑翻秒回口頭禪:「哎呦,我的媽呀!」

相關文章

分享