23歲重機女神身價遭起底 「8棟豪宅+7台百萬夢幻重機」男粉全哭認:完全追不起!

圖/痞幼身材火辣。(翻攝自痞幼IG下同)

香車配美女,都是許多人的「心目中最美畫面」,如果美女又能駕馭車子,那真的會讓男性朋友心癢癢。抖音正妹「痞幼」就是網路上相當出名的重機美女,身材火辣之外,還時常秀出自己的車技,有著「重機女神」的封號,日前她的「車產」也被網友清點,意外揭開她至少上億身價的秘密。

據悉痞幼不僅時常分享自己玩車的生活,在一般時候也不吝嗇分享自己的好身材,她在抖音相當活躍,微博粉絲更超過120萬,23歲就開始玩車的她,近期被踢爆驚人的家世。痞幼光在北京就有一棟1.2億台幣的豪宅、海南三亞則有8棟別墅,收藏的重機包括2輛Ducati、Suzuki太子、BMW S1000RR、YAMAHA R6、KAWASAKI ZX1000rr、隆鑫150、KAWASAKI新款。

痞幼的這些名貴重機,加起來至少破千萬元,若再加上房產,身價就超過上億,且外傳痞幼所養的貓,要價130萬,生活相當豪奢。

痞幼在抖音上有700萬人追蹤,雖過去曾被爆料當過情趣內衣模特兒,但她卻霸氣反擊「我喜歡什麼樣的衣服,是我的自由,有這麼閒工夫多關心國家大事,不要利用別人美麗的照片去營造事件並去傳播」。

相關文章

分享