開8500萬「法拉利Monza SP1」戴安全帽 網:貧窮限制我的想像

要價台幣8500萬起跳的上空法拉利現身台北街頭。(照片來源:臉書社團《爆廢公社二館》)

許多人在路上看到千萬超跑總是會忍不住多看幾眼,而當上空(敞篷)跑車飛馳而過,更是吸睛!有網友分享照片,台北街頭出現一輛台幣8500萬元起跳的法拉利(Ferrari)Icona車系首款限量超跑 Monza SP1,超跑本身已十分吸引眼球,但駕駛本人的裝扮,更讓網友驚呼「被貧窮限制了想像」。

有網友在臉書社團《爆廢公社二館》分享照片,只見一輛紅色法拉利上空超跑,停在機車停等區後方。內行人認出這是單人座仿古超跑—Monza SP1,要價台幣8500萬元起,選配後身價逼近億元,完全是「移動豪宅」行駛在馬路上!

更吸睛的是坐在單人座的駕駛,戴著半罩式安全帽,臉上戴著白色口罩。網友紛紛留言:「人家就怕打到石頭鳥屎啊」、「這車開雪隧會不會窒息」、「他應該剛甲駕兵退伍」、「這台4輪的歐兜拜好貴~」、「有錢還不見得買的到」、「一堆人講得好像下雨天他也只有這台車可以開一樣,人家搞不好還有司機接送…自己多賺點錢省省酸言酸語吧…」。

相關文章

分享