稱顏若芳載過很多男性政治人物 鍾沛君5字怒批王定宇

(圖為中時資料照)

民進黨立委王定宇18日在接受廣播節目專訪,談到租屋風波,澄清與同黨發言人顏若芳的關係就是「房客和房東」,更稱讚顏個性大喇喇,就像哥兒們一樣,哪怕要繞路,也會願意幫忙載一些人,搭過顏若芳便車的男性政治工作者很多。對此,國民黨台北市議員鍾沛君表示,顏若芳是一個未出嫁的女性,王定宇說法很傷顏的形象,「非常要不得」。

對於王定宇稱顏若芳是哥兒們,鍾沛君19日在政論節目《少康戰情室》上表示,她聽完感覺很不舒服,不覺得女生會喜歡這樣的形容詞,再來,王定宇更稱顏若芳載過的男性政治人物比比皆是,只能說如此形容真的非常要不得,王定宇為了脫身,把顏若芳扯到更下面的深淵,這種說法對於一個未婚女性的形象來說很傷。

鍾沛君稱,王家方面,目前都只有王定宇的說法,王的太太李淑吟的真實想法還有態度都是王說了算,作為政治人物的配偶可能有很多的不得已,但在這個事件中,李淑吟也是深受委屈。

同台的資深媒體人尹乃菁直言,王在廣播節目上自爆大學時代和綠委何欣純一起分租房子的事情,讓何非常不滿自己被無端捲入風波,跳出來反批王「說100個謊,還是沒辦法圓最初說法,是最糟的事。」當何欣純這樣回應後,王定宇竟然怨何欣純下手太重,還傳簡訊騷擾,她認為,王被何砲轟後,乖乖閉嘴就好,怎會是不道歉不閉嘴,還怪人家沒有挺自己,這種態度真的很惡劣。

相關文章

分享