夾蝦男餐會「超貪背影」被起底 竟是張鮭魚之夢本尊…同校網友:他名聲早就爛了!

因為迴轉壽司店壽司郎的鮭魚活動,讓中國醫藥大學張姓男學生改名為「張鮭魚之夢」,意外引發同校同學起底爆料,指出張姓同學根本就是「系核」,詭異行為狂出,甚至在Dcard上就有一篇舊文,曾有網友提到有男子在餐會上狂吃蝦,雖然沒有指出名字,但卻被發現就是張男本人。

據悉,中國醫藥大學的「張鮭魚之夢」同學,因為改名之後狂食壽司郎,引來媒體爭相報導,爆紅之後也被同學起底為人,大批同學輪番爆料,指出張男本人行為怪異且貪小便宜,甚至還買化妝品「就為了躲兵役」,Dcard則有三大張男奇特事蹟,上課找手機、凹5顆高麗菜和火鍋店燒鍋子,但本人皆否認。

此外,還有一篇舊文「感恩餐會」,為過去網友爆料,提到只要學校社團活動有免費吃東西的茶會就有這人出現,甚至把披薩零食都掃光,如果別人說要吃,張男就會說「那是我的」。

該則貼文當時還附上該名男子的背影照,桌上放著滿滿的蝦子、飲料,爾後被起底,這人就是張男。不少曾經辦餐會受害的人也表示,「真的最怕遇到他!」

相關文章

分享