孕婦遭「剖肚挖子宮取嬰」 狠女抱死嬰奔醫院…唬爛:我自己在家生的!

馬丁絲被人發現肚子被剖開慘死。(圖/翻攝自推特「@CrimesReais」)

國際中心/綜合報導

巴西日前發生起殺人取嬰的恐怖命案。一名懷胎8個月的女子,被人發現陳屍在新荷蘭(Nova Holanda)的家中浴室,死狀相當悽慘,肚子不僅被剖開,連嬰兒都被人從子宮取出。

綜合外電報導,警方在獲報後來到21歲馬丁絲(Pamella Ferreira Andrade Martins)的家中,只見她橫屍在地上,腹部地方被剖開,已經懷孕到8個月大的嬰兒已經消失。

就在命案發生不久之後,一名22歲的女子抱著死嬰來到醫院,提到自己是在家生產,不小心跟嬰兒一起滾下樓梯,希望醫生可以救救孩子,但經過醫師檢查後發現,這名女子根本就沒有懷孕生產過的樣子。

警方接到報案之後,立刻前往醫院調查,發現女子包包內還有犯案用的刀子。女子坦言,因為自己真的想要孩子想瘋了。馬丁絲的家人表示,「這個女人曾經說過『為了得到孩子將不擇手段』甚至還軟禁馬丁絲」。

目前警方已經將女子以殺人罪起訴,並對嬰孩進行驗屍確認死因,馬丁絲死後留下2歲兒子跟丈夫,讓家人非常傷心。

相關文章

分享