陪妻進產房聽見一聲音 從此男長達3年無法嘿咻

(示意圖/達志影像)

現代人生小孩,觀念已經不像以前,多數丈夫會陪伴妻子進產房,一起面對小孩出生的那一刻,也是替辛苦生產的妻子加油打氣,不過一名女網友在網路上吐苦水,表示丈夫自從陪她進產房,聽見一個聲音後,至今都有陰影。

(圖片取自/匿名公社)

女網友在臉書社團「匿名公社」發文,表示當年生產時「老公傻傻的」,聽從醫生的指令,進到產房陪產,過程中聽到剪會陰的聲音後,產生陰影,直到現在,小孩都要上幼稚園小班,夫妻倆至今沒有恩愛,算一算時間已經將近3年。

女網友不禁想問「該相信他嗎」,期間曾建議對方去看醫生,但丈夫卻認為傷及自尊,女網友無奈說,丈夫幾乎都在外面過夜,沒拿錢回家、更遑論養小孩,最近婆婆開始跟自己要錢,壓力大到不知道該怎麼辦,曾經跟娘家訴苦,卻只換來兩句話「人是你選的,小孩是你生的」。

文章掀起網友熱議,認為女網友的丈夫,心理產生所謂的陰影,根本只是外遇的藉口,其中不少進過產房的男網友,留言表示「我是不信啦!我2個都進去,只有感動到要哭,還有感謝我老婆,哪會有什麼陰影,他外面有女人了,這是一個男人的忠告」、「老婆生產全程參與,還剪臍帶,沒有陰影」,不過也有網友透露聽過性冷感的例子,但不回家一定是有鬼。

相關文章

分享