米砂作風大膽轉戰AV監製 自曝收入將近IG追蹤人數網友全跪了!

翻攝自 Misa米砂 臉書

曾與孫鵬夫妻獨子孫安佐鬧出「墮胎風波」的網紅「老濕姬」米砂,無論社群或是YouTube頻道尺度都較為辛辣,也常聊兩性、成人話題,甚至跨足AV產業,當起影片監製兼導演,轟動一時,日前她回答網友問題,被問到最讓人好奇的月收入,她絲毫不隱瞞大方公開,驚人金額引起外界熱烈討論。

米砂日前在IG限時動態開放網友提問,有人好奇她是否會想嘗試當AV女優?她坦言目前沒有想過,但如果找不到女優上場拍片,的確是有考慮親自上陣,但她說按照目前的情況來看,可能要等到3021年吧,很多很優秀又很正的,輪不到她親自上啦!

而另外一位網友有人好奇提問,詢問米砂當起AV監製後的月收入,她也居然直接大方回答:「跟追蹤數差不多吧!」截自3/21日19:30,她的IG追蹤人數為67.2萬,意即一個月收入高達67萬元台幣,已超過大部分上班族的年薪,實在令人震驚。

截自Misa米砂 IG

米砂本月16日迎接29歲生日,她昨在YouTube上傳最新影片,是助理貼心幫她準備了難忘的慶生趴,邀請的與會者竟是米砂前後5任砲友,她一進門看到熟悉的臉孔一字排開,當場嚇到反射性想逃跑,但被半逼半勸坐下拍片,請她描述一下壯觀的砲友團,米砂卻是連他們的名字都記不太清楚,接下來的發展更是尷尬。

(翻攝自米砂YouTube)

米砂坐在5任砲友中間,接受助理提案玩起真心話大冒險,內容都跟彼此之間的回憶有關,也就是閨房事,床上秘辛全被挖出,問了一輪意外曝光米砂偏愛的辦事地點是戶外,讓尺度向來很大的她,聽了也不禁直呼自己是世上最尷尬的人。

米砂回憶跟5任砲友的過往,透露曾有一次跟其中一人在過年後第一次見面,約在男方家,結果對方家人都在,她打傻眼但仍不忘跟男方家長打招呼,但照樣回房辦事,全程憋住聲音,不小心出聲還要裝出是撞到頭哀號,讓米砂直呼難忘,如今生日卻被整,遭5任砲友「歡迎」,她也自嘲閱歷甚多,「結婚可以湊一桌倒是真的」。

相關文章

分享